По тропкам зимушки

Ириша Горина
1.
По тропкам зимушки иду,
Несу заряд любовной вспышки.
Отводит Бог от нас беду,
Ведь любим мы без передышки.

Я берегу твою любовь,
А ты мою лелеешь тоже.
И с нами счастье вновь и вновь,
Мы друг на друга так похожи.


Припев:

Я люблю тебя!
Вместе мы навечно,
Без тебя ни дня,
Так люблю сердечно.

Я люблю тебя!
Так по-детски чисто,
Всю себя даря,
Солнышком лучистым.

2.
Твои глаза кричат "люблю!",
И улыбаются так нежно.
Я каждый вздох и миг ловлю,
Ты - всё моё, моя надежда!