Уже не слышно серенады соловьиной...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Деревня просыпается с рассветом» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2015/06/25/3447

***   ***   ***

Когда "деревня просыпается с рассветом",
В ней кладезь строчек для художника - поэта!
Их рифмовать и шлифовать скорее надо,
На фоне речки, возле старенького сада!

Уже  не  слышно  серенады  соловьиной,
И  мы  расстались  не  на  долго  с  дамой  милой!
Пишу  стихи, не  зная  сна, я  с  вдохновеньем!
Они  понравятся  подруге, вне  сомненья!

Потом  беру  я  шестиструнную  гитару,
Чтоб  поздним  вечером  порадовать  Варвару:
Опять  мелодии  удачно  подбираю!
Не  зря  меня  зовёт,  "Маэстро" - дорогая!

Замечательно, Светлана!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 21:03