Тактильное счастье

Валентина Юрьева-50
Усталость валит с ног в постель,
На кнопку "выкл." нажимая.
Ушла дневная канитель
И до утра закрыла дверь...
А на столе ждёт кружка чая.

Тебя почувствовав спиной,
Ласкаю мысль: "Хороший мой,
И нет желаннее, роднее..."

Дыханьем жизни в час ночной
Тактильным счастьем душу грею.