Сегодня я умерла

Любовь Купцова
Сегодня я умерла
Вне расписания.
Ни колокола, ни слёз.
Только твоя строка
Билась вороной
Белой и неприкаянной,
Каркала до хрипоты.
А ты
Отмоли перед Богом
В одно касание
Пусть не меня саму,
То хотя бы мои мечты.