трёхсотлетнею Tортилой...

Камаева Надежда
                рец. на http://www.stihi.ru/2016/01/09/6193 - Ларисы Братковой


трёхсотлетнею Tортилой
с складках панциря-плаща,
я бы всё тебе простила,
что положено прощать...

но упрямыми плечами
поведя, ... в который раз
не смогу простить молчанье
и тоску зелёных глаз
не смогу простить, что быстро
уходя за кромку дня,
задувает ветром искры
отпылавшего огня
жизнь равна строке короткой
и, выигрывая бой,
время бьёт прямой наводкой
в уязвимых, нас с тобой...

трёхсотлетнею Tортилой
с складках панциря-плаща,
я бы всё тебе простила,
что положено прощать...