А1 Землю поделили, как краюху хлеба! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Землю поделили, как краюху хлеба! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/02/19/1148


    Невежды строят
    Лестницу в небеса
    Не замечают
    На земле чудеса

    Землю поделили
    Как краюху хлеба
    Ракеты запустили
    Посмотреть на небо

    Реки повернули
    От истоков в спять
    Родники зачахли
    Ум сердцем не понять

    На теле-экранах
    Рек-лам-мы сладко лгут
    А в заморских странах
    Однополый блуд

     Осознайте люди
     Мать Земля одна
     Наши дети судьи
     Вы что сошли с ума? ааааааа?


      Мыслеформа

     Янтарём сияет
   На солнце виноград
  Землян Род прозревает
 Чрез чистый Ока взгляд

        Вера.

        2016.



-------------------------------------
Землю поделили, как краюху хлеба! Вера.

 Невежды строят
 Лестницу в небеса.
 Не замечают
 На земле чудеса.
 Землю поделили
 Как краюху хлеба.
 Ракеты запустили
 Посмотреть на небо.
 Реки повернули
 От истоков вспять.
 Родники зачахли.
 Ум сердцем не понять.
 На телеэкранах
 Рек-лам-мы сладко лгут.
 А в заморских странах
 Однополый блуд.
 Осознайте, люди,
 Мать-Земля одна.
 Наши дети — судьи.
 Вы что, сошли с ума?
        Ааааааа?


     Мыслеформа.
    Янтарём сияет
  На солнце виноград.
 Землянин Род прозревает
 Чрез чистый Ока взгляд.


         Вера.

        2016.