Я люблю тебя...

Краснова
Я люблю тебя,
а ты...
Разбиваешь все
мечты
Меня прогонишь ты,
а я...
Плачу, слёзы не тая
Я тебя ищу,
а ты...
Заметаешь все
следы
Проходишь мимо ты,
а я...
Всё ещё люблю
тебя...
_________(6 ноября 2001)