Лети...

Краснова
Что ж не держу, улетай
Все слова с собой забери
Другой покажи грусти даль
Другой о любви говори
Любовь твоя мне ни к чему
Ничуть я ей не дорожу
Не проси, не скажу почему
Просто иди, не держу...
Что ж я не против, порхай
Свободой своей дорожить
Над миром огромным летай
Но тебе до меня не дожить
Пусть ты будешь высоко парить
Никогда к тебе не потянусь
Ты лети стремительно ввысь
А я на земле остаюсь...
__________________(29 ноября 2001)