Новая мода

Наталья Светлячок
Вы уже слышали, люди планеты?
Мы повторять не устанем об этом!!!
Новая мода для нас - малышей.
К платьицу девочке, мама, пришей
Свет отражающий круг и полоску!
Бант отражающий сделай в прическу!
Звезды мальчишкам нужны на беретки,
Ромб на рубашки, квадрат на желетки.
Очень красиво, а главное люди,
Каждый водитель детей видеть будет!
Пусть отраженный от зведочек свет
К ним долетает, как добрый привет!
Солнышком станут светится наряды...
Новая мода! И дети ей рады?