Ангелу

Марина Сусорова
Ангел мой!  Закрой своим крылом.
Я душой сейчас хочу согреться,
чтобы свет небесный надо мной
освятил любовью мое сердце.
Ангел мой, прошу, прости!
Вижу все грехи перед глазами,
В  горькие минуты помоги.
Я к тебе взываю со слезами.
Не оставь, Хранитель мой.
Ты посланник Бога в утешенье.
Стойко охраняешь мой покой
и с надеждой веришь во спасенье.