Аленка

Алина Иней
Говорят, будто так бывает,
Встретишь девушку и умираешь,
На ресницах ее хочешь жить,
Чтобы счастье надолго продлить.

И не знаешь зачем свобода,
Ноги сами идут к порогу,
И безрадостно все без нее,
Словно сердце горит огнем.

Припев:
Я хочу любви твоей, Аленка,
Губ твоих капризный сладкий мед,
Пусть мне говорят любовь жестока,
Только лишь тебя душа зовет.

И,  когда тебя я вспоминаю,
Улыбаюсь счастью своему,
Кто-то о любви еще мечтает,
Я давно люблю тебя одну.

Ночи ярче дней во мне сияют,
До свиданий я считаю дни,
Как мне хорошо, не представляешь,
Если будем мы с тобой одни.

Припев:
Я хочу любви твоей, Аленка,
Губ твоих капризный сладкий мед,
Пусть мне говорят любовь жестока,
Только лишь тебя душа зовет.