Уходя уходи

Анна Куприй
Чувство такта должно быть врождённым.
Победителям и побеждённым
За столом вместе не за что пить
И на что-то надежду дарить.
Уходя уходи.Это больно,
Поиграли в любовь - и довольно,
О тебе вспоминать мне позволь,
Хоть фантомно болеть моя боль
Будет долго,я знаю,но всё же
Уходя уходи.Если сможешь...