Быстротечность жизни

Татьяна Палагина-Абаляева
Как быстротечно вся жизнь пролетела.
Мчится состав, набирая свой ход.
Скрылось давно уже зданье вокзала.
Что ж на пути впереди меня ждёт?

Хочется верить в добро и удачу,
Верность друзей и победу над злом,
Счастье, здоровье и радость в придачу,
Чтоб дорожить каждым прОжитым днём!