не трогать

Мария Махова
Были и крылья, верили мы их силе, были и дали, плыли за сине море, доктор, я помню, в детстве меня любили, не было там травмирующих историй, нет, не ломал никто и не переехал, нет, мне уже давно ничего не снится… кто подстрелил эту птицу?.. о доктор Чехов, вам ли не знать, кто стреляет по этим птицам.

Кто-то когда-то ждал, но не помню имя, это другие дни и другие танцы, лучше идите мимо, глядите мимо, лучше не трогать, лучше не прикасаться, лучше уйти, забыть и пропасть из виду, не понимая времени и пределов, переселяясь в вечную антарктиду, жёлтое перекрашивая на белый.

Годы иные в прах ли, где пух и перья, вышла ошибка, кажется, нет ответа, лучше не трогать, днями и льдами мерить, но не касаться этого континента, лучше не думать в вынужденной отсрочке, кто и кого догонит холодным ветром … доктор, не в вере дело, а дело в точке, кем-то уже поставленной незаметно.