Было

Виктор Дементьев 4
Мои глаза,твои глаза.
Смотрели так,а как не скажешь.
Не объяснишь и не покажешь.
Не знаю я,была любовь...

Но взгляд твой часто,вновь и вновь.
Больное сердце навещает,
Как будто,что-то обещает.
Невозвратимое вернуть.

Вспять прожитое повернуть.
И все же,как это случилось,
Что быть должно и вдруг не сбылось.
Дороги наши разошлись.

Моя,твоя отдельно жизнь.
Отдельно радость и невзгоды.
Эх годы,годы,годы,годы...
Куда и с кем вы унеслись.

Как видно взгляды не срослись.
Иди судьба их не срастила.
Но это было,было,было...
Мне не дает покоя мысль.