А стихи...

Александр Совников
А стихи…
          да я их не пишу,
Я их просто
          читаю, с запалом,
Иногда только
          ими дышу,
Когда дел не в просвет,
          иль навалом.

Знаю, есть
          состоянье души,
Для которого,
          только в сомненьи,
Да в тиши
          кабинетной глуши,
Нарождается
          стИха
                творенье.