Друзьям

Юрий Супрун
Закат малиновый погас,
Взошла заря за ним,
Мы в ожидании сейчас,
Друзья прийти должны.

Мы приготовим им жильё,
Накроем круглый стол,
Там явства будут, к ним питье,
Для тех, кто к нам пришёл.

Поговорим о том, о сем,
В камин подбросим дров,
И отблеск пламени в печи
Напомнит жар костров.

Сияют девичьи глаза
На лицах наших жён,
И с теми выпьем мы вина
Кто нами окружен.

Мы вспомним юности рассвет,
И молодости взлёт,
Что было все давным давно,
А в памяти живёт!