Мы часто попадаем в беды

Чеснаускис
Когда нибудь мы попадём в беду
И лучшие врачи нам не помогут
Не позвонят приятели нам по утру
Узнать про самочувствие, погоду

Тогда останется лишь ждать
Что милый сердцу человек
Придет нас нежно поддержать
И будет, как казалось, рядом целый век

Пройдут недели, недуг отступит,
Но шрам останется при нас
Ведь больше никто так не полюбит
Кто к нам примчался в сложный час.

Мы просто часто попадаем в беды...