Рай

Всеволод Новопашин
Все ждут Рай после жизни, -
Наверное, зря. А в жизни есть рай
В озарении ярком, в эйфории толпы,
В озарении ребёнка, в созерцании творений,
В мечтах воплощённых и  в удаче нежданной!
В разделённой любви, в благодатности дружбы,
В  богатстве законном,  в смирении кротком.
В излечении и в бесконечном здоровье.
В риске умном, в родительском счастье.
Где же ты, рай ?