побудь со мной

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

- А можно я исчезну? Навсегда.
Как будто никогда мы не встречались,
Не спорили о слове, не смеялись..
Пожалуйста, мне нужно это "да".

- Скажи мне, существую ли сейчас?
Быть может, всё вокруг лишь память духа,
Что стал живым "на данную минуту"
И в воздухе горячем пляшет вальс.

- Не знаю. Может ты - мой личный бред,
Но я с тобой готова не расстаться.
Я знаю, ты умеешь улыбаться.
Побудь со мной. Не говори мне "нет".

- А вдруг ты лишь фантазия моя..
Стирает время грани ипостаси..
Быть может, в этом будет наше счастье?
Побудь со мной. Не отпускай меня.

21:35
19.02.2016