Будет все хорошо!

Сергей Белогуров
Эта фраза завязла в зубах и в мозгах,
Она лупит под дых, она бьет меня в пах.
В печень метит, удар нанося под ребро.
- Будет все хорошо!
Только вот для кого?
От нее уже просто гудит голова.
- Будет все хорошо!
Только знать бы когда?
Обещания ждать до доски гробовой?
Будет все хорошо: тишина и покой.