Прощальное посвящение

Записки Миледи
И что осталось между нами?
Тепло, уют, любовь и страсть?
Нет, тут всё было по другому.
Тут изначально всё не в масть.

Породы разной, жизни тоже
Я вниз, ты вверх, наоборот..
Всё из разряда "ну и что же"
Обид и бед круговорот.

Я пью до дна за каждый вечер
Где я рыдала вновь и вновь
И пусть наш секс был безупречен
Такая вот была любовь..

Пускай летят лихие годы
Нас отдаляя всё сильней
И к чёрту мыслей хороводы
О счастье не прожитых дней.

Мне не забыть уже навечно
Как было иногда тепло
Как были мы с тобой беспечны
Ну что ж, опять не повезло.

Лихих ночей мгновений искры
Больших дорог седая пыль
Во всём тогда иные смыслы
Не верилось порой, что быль.

Теперь всё проще и понятней.
Нет мы, и ты и я, давно как нет.
Мои пасьянсы всё занятней
Хотя и смысла в них уж нет.

О Бог, какой ты? Где ты? Кто ты?
За что? Зачем? И почему?
Я не умею быть неверной.
Я просто для других живу..

Кусок души дымит в помойке
Вино и слезы, вновь и вновь.
Прости меня за эти строки
Постылая тупая боль.