Приснись мне пожалуйста снова

Виктория Файвуш
Приснись мне, пожалуйста, снова,
И я утону в объятьях,
Не важно ни место, ни кто я,
Какое одето платье,
Не важно какой день недели,
Не важно число, даже год,
Не важно дожди иль метели,
А важен лишь этот полет...

Приснись мне, пожалуйста, снова
И я утону в объятьях,
Безумное чувство спелое
Вдохну, и заплачу от счастья.