Моя

Лика Своя
Моя как много в этих буквах
из них рождаются в душе слова
и не нужны тут объяснения на пальцах
когда чуть свет и ты опять моя
нет в жизни большего несчастья
когда вдруг исчезают все слова
и мы пытаемся вязать на пяльцах
когда душа стремится в облака....
пусть ты застенчива и скромна
а я пытаюсь дверцу приоткрыть
зачем к тебе я рвусь не скромно
хотя поверь, ведь в этом есть вся суть....
забудь былое, это несерьёзно
а наша жизнь, вот в чём вся наша ртуть,
давай попробуем, ведь это же не глупо
а вдруг получится и это будет путь....