Рать

Коля Чечет
На фотографию всех не вместить ,
Не потому что великое полчище .
Мы вырастаем душой вверх и вширь ,
Единой мы молимся богородице .

Мы - это слово в кавычки не взять ,
Даже когда нету рядом товарищей -
Неистребимая всё же нас рать
Великой поэзией развевающая .

Флаг этот я также гордо несу ,
Но по-привычке скрываю за пазухой -
Там где положено биться кресту
В ритм с моим сердцем живёт муза радугой .

В сердце поэзию не истребить -
И расскажу я Вам стихотворение
Не для того что бы вылететь ввысь ,
Но наступило умиротворение ...