орлушка...

Обормот
Вискарьком пропотевшая тушка
И карманный чувава Собчак,
Держит пОветру носик орлушка-
Он поэт и совсем не ..удак...

Проститутствуя ежеминутно,
потерял потихонечку страх
И красуется  каплею мутной,
Той последней, пятном на трусах...

Бесталанное, мерзкое быдло,
Льёт за бабки рифмованный кал
Либералам зловоние мило,
Остальных уже всех зае..ал...