В смерти нечего выбирать

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мне хотелось летать, и  мечталось всегда
 
чтобы страны мои,и весь пир.
 
 Чтобы  небо мое и для всех навсегда,

 а не гадкий и проданный мир.


Оказалось что я,хоть в любимой стране,
 
 да и с ней мне не очень везло,

Враг народа теперь, потому что тогда

 я уехала как бы назло...


Я желала тогда..Что же вам рассказать..

Помогать Африканским странам,

Разве можно людей оставлять умирать

не притонувшись к этим ранам.


А с годами ужасней покинуть семью.

 Скаждым днем возрастают все страхи.
 
и, надеюсь, на мою и твою...

 Перестанут делиться рубахи.


Это нам же с тобой  испить и пожрать

НО. надеюсь, еще не плевать,

А люди теряют лица людей

В Смерти нечего  выбирать.





                19.02.2016.