Твои пальцы касаются клавиш

Виктор Нам
Твои пальцы касаются клавиш
Очень нежно, как будто лаская.
Почему я не встретил раньше
Эти губы, в которых тайна
Тихих слов, негромкого смеха,
Мудрость сердца, мерцание взгляда,
Который из солнца, который из снега,
Который сердце сжимает зябко.

Сжимать твои плечи – счастье, щекой
Чувствовать  дрожь, доверие, страх
Потерять и разрушить нежданное все,
Невозможное все, что случилось у нас.
Как цветок средь зимы орхидеи
На прохладном балконе в зале,
В мир ворвалось  короткое наше время
И босыми ножками побежало.

Побежало, попрыгало, закрутило
Наши дни в суетливую круговерть
Дай же, Боже, с тобою нам силы
Все свершить, исправить, успеть!