Не верю...

Ольга Доможирова
  20 февраля три года, как не стало Мамы...

Знаешь, ведь я не верю
В то, что тебя здесь нет.
В вечность открылись двери,
Ты устремилась в Свет.

Чувствую близко, рядом,
Где бы я ни была.
Нежным ласкаешь взглядом,
Разве же, умерла?!

Нет, не хочу рыданий,
Слезной тоски озноб.
Горестных поминаний,
Чувств ледяных сугроб.

Ты для меня навечно
Мама моя, жива!
Пусть говорю беспечно,-
Это души слова.

Ей ли не знать, родимой
Что на Земле в гостях,
Быть и уйти любимой,
В верных живя сердцах,

Но не исчезнуть в дверце?
Вечен Духовный Свет!
Вот и не верит сердце,
В то, что тебя здесь нет...