Дипломаты, однако

Ладамир Сережень
Говорит Лайфрову* Эйштон*:
- Не дерзи Серёжа мне!
Ведь, наверное, известно,
что обычно я в говне,
Но, вылезая из говна,
я вся в гневе – и страшна!
- Да уж! В гневе ты страшна,
Как ядрёная война!
Но замечу, между прочим,
ты что так, что так - не очень.

* вымышленные персонажи.