Другу

Мама Мира
Ночь. Приглушенный свет. Кальян.
Душевный разговор про жизнь.
Ты пьян.
Мы. Проросли в сознание друг друга.
За годом год. За веком век. Всегда.
Повсюду.
Родные. Близкие. Друзья. И ближе.
Так не хватает.
Ты в Питере. Уже который год
Скучает без твоих стихов мое
Душевное.
Приедь.