И это невозможно

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Ну что же, опять все сложно?
Проблемы, выходки, слова…
Ну, разве выдержать все можно?
Она ведь снова не права…

Разные мысли, совсем иные взгляды
Как с ней непросто, тяжело понять…
Она способна выстроить преграды
Неплохо бы ее всю поменять…

С ней очень нелегко…
С ней очень сильно сложно…
И все бы хорошо…
Но без нее нельзя  и это невозможно…