Й Тоска зеленая

Нюша Анисимова
Конкурс
По картинке "тоска зелёная"

Неизвестный науке
*******************
Не Чебурашка я, не Чебоксар, не Чебурек.
А кто? Не догадаетесь вовек.
Себя с трудом и сам я узнаю.
Я не танцую, не играю, не пою.
Не писывал и Пушкин обо мне,
Блок не знакомил со своею Карине',
С Онегиным не дрался на дуэли.
Ну кто же я такой на самом деле?
Не знаю имидж кто мне создал этот.
Я, может, вообще с другой планеты?
Циклоп я одноглазый и рогатый.
И на фантазию не очень-то богатый.
Подскажет, может, кто, родился где?
Ну, в Таганроге там или в Караганде.
Чего сижу тут с видом отреченным?
Всегда ли был я вот таким зелёным?
Болел, быть может, и не долечился?
Всё!
 Ёксель-моксель!
 Понял - ОБКУРИЛСЯ!
*******
14.02.2016
#+
7.04.21 лови строку юмор