И сыплются, и сыплются слова...

Александр Зрячкин
И сыплются,
И сыплются слова -
Слепым дождём
И снегом белым-белым.
Любовь права,
Во всём любовь - права,
А остальное -
Просто между делом.
Пусть раздаются
Много раз на дню
Раскаты грома
В переливах судеб...
Твою любовь
На сердце сохраню -
И каждый миг
Для нас счастливым будет.