А весной не нужны нам зонтики. Стихотворение

Юлия Бруславская
По этой ссылке можно посмотреть моё видео "А весной не нужны нам зонтики"


А весной не нужны нам зонтики,
Дорогой у витрин силуэт,
Мы гуляем под небом ясным,
В жизни новый счастливый билет.

Вдоль лотков пробегают лица,
Суета городская стоит,
На воздушных шарах появиться
Фея радости вновь норовит.

У плакатов дизайн знакомый,
Нашей жизни простой сериал,
Кто-то станет судьбы полковник,
Ну а кто-то её генерал.

Ты не можешь окинуть взглядом
Сеть нетронутых нами идей,
У природы причал иллюзий
Посвящается нам, для людей!

(с) Ю. Б. Поэзия 2016

Поэтическая миниатюра (аннотация к стихотворению):
Весенний парад идей, откинув зонтики, динамичной струной оживляет сюжет сериала нашей жизни. Красочная фея на воздушных шарах города раздаёт счастливые билеты чувств и возвышает нашу судьбу чинами общественного процветания.

(с) Ю. Б. Проза 2016

Можно посмотреть мои видео со стихами на Facebook: Poetess Julia Bruslavskaia.
Мой канал на You Tube: Julia Bruslavskaia.
Страница ВКонтакте: Поэтесса Юлия Бруславская.