не последний!

Коля Чечет
Я захожу в узкую длинную залу .
Спрашиваю : - Кто в очереди почётный ?
- Почётных нет ... - тоскливо мне отвечают ,
- Не обижайтесь ребята , значит я ПЕРВЫЙ !

И в голове простучало "... значит я первый ! " .
Я и не думал об этом , даже собрался .
Вспомнил начало своей донорской карьеры ,
Тогда я не знал , что буду тоже почётным !

Вы не тревожьтесь , не задержу я лепту ,
В таких коридорах не провёл много время .
По-будним делам разъедитесь все к обеду ,
Жизни добавится час или неделя .

Ложусь на кушетку я , успокоив нервы .
Из той что по-ближе к сердцу , даю я - из левой .
Не украдут ! Нет ! ...возможно возьмут проценты .
... конечно не первый я , но точно уж не последний !


                Давай !
                Давай !
                Полный пакет крови наливай !
                Знай !
                Кто-то умирает от жажды ,
                Поймёшь однажды ,
                - это ты !