Над шахматной пустой доской склонился маленький ре

Жанна Гусарова
               "Над шахматной пустой доской склонился маленький ребёнок..."


Богатый дом...
Но, КАК в нём пусто...
Никто не лезет на балкон, смеясь,
И подоконник чистый не заследил,(пока был чист),
Животный-эгоист породный, иль подзаборный хитрый кис...
Там нет эмоций...всё известно, всё чинно и... без перемен,

А где то-тесно...Тесно-Тесно!!!Но Счастье рвётся на колен!
Там ТРОН Семьи и шум звенящий, аккомпанирующий бег -
Там детский смех, смех на-СТО-ящий...
ТАМ - счастлив КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Рожайте, Девочки, ДЕТЕЙ!
Поможет Бог поднять, поверьте!
Ребёнком каждым богатей, СТРАНА моя, - и ДЕТСТВОМ мерьте экономический успех!
Верните ШКОЛУ!
ЕГОгрех, расскаившись, почит пусть с миром! -
Любовь к ПОЗНАНИЮ - кумиром должна быть, а не тест - для всех...один...
Без рассуждений! Без позиций! Полёта МЫСЛИ и идей!
Безперспективность ЕГОвиций - тоска в глазах толпы детей, идущих "в школу"...
На закланье...
Безвыходность и наказанье сегодня "школьная пора"...кричат бездарности "ура!"
И предаёт детей учитель! "Домашка" - до ночи!!! - мучитель.
И пусто каменным дворам...
А, как свободно было нам - влетать звонком гонимым в школы?!
И время радостновесёлым и плодотворным было в них!
Теперь пыл гимназистов стих...
И лицеистов, - детям в сёлах "дан шанс в столицы поступать"?..
Но КТО мешает квоты дать "на деревенские" дипломы?!
Почто нам СВЕТОЧИ топтать?!!
Учебник Лучший, НАШ, - советский - переведён для тех, кто дерзкий прорыв
Уже осуществил и в экономике и знаньях, в науках, в техносостязаньях
А мы? - СВОЙ КЛАД НАУК, зарыв, всё подражаем идиотам?!
Задачник лишь с открытым "ротом", а вовсе не с открытым ртом
Читать возможно...что?! Оплотом с ТАКОЮ базой может стать?
Образованием назвать "такое", может только неуч, невежда, или враг страны -
Про Пифагоровы штаны, навряд ли, стих подхватят дети...
Какое БУДУЩЕЕ встретит брикетов тёмные ряды...

...Прорвёмся. Нас спасут "индиго"...

Загнётся, отупея, гений от всех прозападных программ...Наук уничтоженье в хлам..!
Дебилизация и тупость. Души регидность, костность, бред...
Каких, и в чём нам ждать Побед с ТАКИМ подходом к слову "ЗНАНЬЕ"???...
Советское ОБРАЗОВАНЬЕ, вернись! Избавь СТРАНУ от бед!
И покажи вражинам фигу!

Академизмом докажи, как прежде, мудрость Педагогов,
Иначе, от ЕГЭитогов останется дремучий след...

Ребёнок. Развивайся сам. Ходи, тайком, в...библиотеку.

                19февраля2016г.