тому, кого я звал когда-то другом...

Князькин Владимир
А я живу, живу, ты представляешь!
Дышу пока и силы нахожу.
Ты многого, мой странный друг не знаешь,
В аду я все тебе подробно расскажу.

Ошибки все мы совершаем сами,
А разница меж нами знаешь в чем?
Я исправляю всё своими же руками,
А ты словесным вырос палачем!

Как жаль, что кавалерство не в почете,
Что многое ты понял не поняв,
С друзьями мирных вы людей сечете,
Так оскорбительно свой нос подняв!

Несешь ты бремя всех, кого обидел,
Во всём себя пытаясь оправдать.
За что же ты других так ненавидел,
И поспешил оценку дружбе дать?!

Живи же с Богом, он то всё рассудит,
И кто не прав накажет он, поверь,
Но помни, счастия не будет -
Для счастья ты закрыл входную дверь!