Гость непрошенный

Аскет 2
А золотая пора минула.
На скалы бытия жизнь кинула.
По небу счастья звезда мечется.
Не суждено больше нам встретится.

Я всю душевную боль выплакал.
Вместо золота, грязь выкопал.
Искал я Бога, нашёл идола.
Скитаться карта опять выпала.

И катится колесо к пропасти.
И вертятся всё быстрей лопасти.
Как в мясорубку сюда брошенный.
В этом мире я гость непрошенный.