Парадокс

Феодор
          С годами скорбные тусовки (похороны) становятся единственным развлечением, ибо настоящих веселий всё меньше, а на похоронах можно поговорить, приодеться и с серьёзным видом понести обычную хрень., а уж коли выпить дадут...