Рецидивист

Виктор Боковой4
В шоке был музейный зал,
Потому что снова,-
Из трёх букв я написал
На паркете слово.

Вновь, на сессии Суда,
Десять суток дали,
Чем лишили навсегда
Облико морале.

Получился рецидив
На паркете чистом,-
Мне теперь, покуда жив,
Быть рецидивистом...

      19.02.2016.