а друг старый

Елена Крашевская Лена Лоренц
Друг Молчание - это круто,
 Можно даже молчать ни очем,
все понятно ежеминутно,
даже с ним не  касаясь плечом.

Друг Проблема, Проблема, но все же
 можно как-то взбодрить и отвлечь,
но вот ежесекундно желаешь
 от такого избавиться б с плеч.

Друг Истерика. Боже -Боже!
Надоели мне слезы твои.
Хочешь, дам тебе снега в рожу,
И жилеткой моей оботрись.

Друг Признание,если честно,
иногда здоровый пацан
 если пользоваться без масок:
 я тебя никогда не предам.

Друг Подумаем -это загвоздка,
 и всегда он же не виноват.
 помоги мне с поездкой к девчонке,
ты пойми, я ж тебе рад.

А друг старый - все это вместе.
 Они есть, только так далеко,
 и когда мы - и есть  вся Планета
- понимаете как легко?))))



                19.02.2016