Возвели купол без нас

Кира Апраксина
Разбейте купол над Москвой,
Ведь самолеты падают и так.
Не будет жизни лучшей и иной,
Разбейте купол над Москвой.

Хотя бы звезды увидеть.
Хотя бы понять, что живешь.
Хотя бы Вселенную слышать,
Хотя бы понять, что растешь.