Жизнь так прекрасна

Светлана Рыболовлева
Жизнь так прекрасна в ярких красках мира
В многообразии цветов и радуге игривой
И в капельке дождя поет своя душа
Хрустальный перезвон в журчании ручья
Раскрой объятья и блаженство ощути
Тихонько в сердце счастье запусти
Закружит в легком танце аромат цветов
Пусть в мире вечно царствует любовь