Мой папа герой

Анастейша Ван
Мой папа лучший, он герой
Отважно воевал в бою.
Легла на плечи ответственная доля,
Свою судьбу, он обратил в броню.
Он смело защищал нас от врага,
Воюя вдалеке от дома.
Как страшно: реки крови, пота,
Но не сдавался никогда.
Война страшна в глазах его,
Он не рассказывал об этом.
Кто был там, тот поймёт,
Что значит для него война.
Кто был там, тот услышит
О чём кричит его душа.

Ты мой герой, я благодарна
Судьбе за этот драгоценный приз.
Ты мой отец, а это главное
Тебя судьба послала, как сюрприз.
Тебя я с праздником спешу поздравить
Сегодня твой счастливый день.
И пусть сопроводит тебя удача,
А я оберегу тебя и твою тень.