Материнская любовь

Галина Милая
Душа болит за сыновей -               
Хоть стали взрослыми давно…               
И нет теперь у нас важней               
Проблем, возникших у сынов…               

Взвалить, готова на себя         
Печаль детей и суету…               
Давно мужчины из ребят               
На радость матери растут.

И сколько будет сил хватать -
Помочь, спасти от бед должна               
Детей своих. Для них я мать -               
Своей любовью лишь сильна.