Встретились приятели

Виталий Калугин
Встретились приятели,
один с "пивным" животом,
другой худой, обаятельный,
очень подвижный при том.
Худой спросил откровенно,
проявив к тому интерес.
"Пиво любишь наверно?"
"То для "коня" навес.
Вижу глядишь с интересом."
Толстый худому сказал.
"Конь" должен быть под навесом,
чтоб никуда не сбежал."
Худой живот свой погладил.
"Да."Вздохнул."Не навес,
то то  с "конём" я не ладил,
неугомонный как бес.
Мне б догадаться стоило,
понять своего "коня",
ищет он тёплое стойло,
чем беспокоит меня.