Придуманный мужчина

Мария Ярославская
Придуманный мужчина лучше всех:
Он дарит виртуальные конфеты,
не курит постоянно сигареты,
Во всех делах сопутствует успех!

Придуманный мужчина лучше всех...
Носки его не выплывут из душа,
И на окне их тоже не найти,
не нужно все его маразмы слушать.

Придуманный мужчина лучше всех!
Конечно нежный и всегда с улыбкой,
Пусть смайликом, на фото симпатичен
Вполне пригоден для земных утех.

Но вот один есть минус у него...
(О плюсах можно с плюсом в бесконечность!)
Он выдуманных женщин любит и
В реальности другой.
Не ищет встречи.

Возможно он немного лысоват,
Хотя мужчину вряд ли чем испортишь.
Не так уж щедр, на глупости богат,
И всех его пороков не объемлишь.

Придуманный мужчина лучше всех...