Светлеет

Людмила Тутова
Наконец, у февраля
Проснулась совесть.
Погладил лучиком
Наступивший день.
Улыбаюсь попутчику,
А навстречу:- трень...

Колокольчик будит,
Звончей синицы нет.
Веселеют будни.
Радует Солнца свет...
19.02.16.