Музыка

Анастасия Эдельштейн 2
Палитра для ума и сердца –
рисуются безличные обличия
весенних чувств. В пространство дверца
открыта для вторжения неприличия
мажорных нот, аллегро, скрипки визга.
Скандальный тон сменяется прибрежным,
морское эхо кажется так близко,
и итальянский сделался "падежным".
Есть музыка! Нет музыки – ты глух.
Винить кого? Её одну за вечный смысл,
что видим мы, встречая летний пух
и слыша двухоктавный дерзкий вистл.